Etílica Noite

Na noite profunda encontra-se o prazer, desejo e medo

Doses cavalares de álcool transbordam as veias

As pernas já não conversam mais entre si

Noite dos bêbados, noite etílica, noite bêbada

Olhos inchados escondem-se debaixo dos cabelos

Cabelos da cor da noite

Noite dos prazeres carnais...

...onde hedonistas celebram

Onde sinto o absinto - seu efeito - terceiro olho do poeta

Ah! Verlaine e seus dizeres!

Um passo, pumba! Encontro o chão novamente

Nele escritos poesias de Rimbaud

Ele o jovem poeta

Tão ébrio quanto a noite.

La peachence
Enviado por La peachence em 07/03/2021
Código do texto: T7201109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.