LADO FEMININO

Alguém disse que todo homem tem um lado feminino!

Sempre soube que fomos formados pela vontade de Deus

E que por sua graça, abençoando os seus

Pensou na união de um homem e uma mulher

Pra que se formasse um outro ser como ele é

Por isso acredito que fui concebido por esta graça

E sou amado e agraciado desde menino

Alguém disse que todo homem tem um lado feminino!

E este lado feminino, que eu não conseguia admitir

Me trouxe muito do que eu precisava pra existir

E vi que somos uma soma nessa nossa formação

Com diversos detalhes do autor da criação

Foi aqui que fui entendendo um pouco mais do meu destino

Alguém disse que todo homem tem um lado feminino!

Vi ao longo de minha história que o meu lado feminino aflorou

Descobri o lado ternura da minha mãe que me criou

O lado obstinado da professora que me alfabetizou

E um pouco de muitas mulheres eu fui absorvendo

Muitas de suas virtudes ainda carrego aqui

E também alguns defeitos que tão logo eu percebi

O quanto desse feminino eu tenho e nada disso abomino

Alguém disse que todo homem tem um lado feminino!

Portanto quando adjetivo este meu lado incomum

Eu me espelho certamente nessa criatura

As vezes de ira intensa, as vezes de alma pura

Mas que move o mundo, os pensamentos e os argumentos

Que destrói e constrói novas realidades

E sim, tem meu reconhecimento e assino

Alguém disse que todo homem tem um lado feminino!

Marcos Sena
Enviado por Marcos Sena em 08/03/2021
Código do texto: T7201424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.