TODO DIA É DIA DA MULHER

SEGUNDA LEVANTA E PARTI PARA TRABALHAR

GUERREIRA NA SOCIEDADE

LUTADORA EM BUSCA DE LIBERDADE,

DO LAR, DOMESTICA TAMBÉM É SUA REALIDADE.

A TERÇA COMEÇOU

A LABUTA DA CASA E DO TRABALHO

FAZEM PARTE DE SEU DIA A DIA

MADRUGANDO CEDO OU TARDE NÃO IMPORTA O DIA.

QUARTA E A SEMANA SE PROLONGA

PREOCUPAÇÕES, POBLEMAS E AS VEZES INSONIAS,

MAS SEGUE A LUTA DA MULHER

DE ESTAR MAIS UM DIA DE PÉ.

QUINTA SE APROXIMOU

E A SEMANA MISTURA DE BENÇÃOS E DOR

SER MULHER É UMA DADIVA,

UMA OBRA DE AMOR.

SEXTA E TUDO PARECE ROTINEIRO

TRABALHO E CASA

PENSANDO NA FACHINA DO DIA INTEIRO.

SABADO ... FEIRA E MUITA CORRERIA

LIMPEZA....ROUPAS E QUANTA AGONIA.

DOMINGO CHEGOU .... UFF!

E ATÉ NA FOLGA O TRABALHO PINTOU,

ALMOÇO ESPECIAL

CORRE... CORRE... PARA LIMPAR TUDO NO FINAL.

TODO DIA É DIA DA MULHER

QUE ACORDA TRABALHA E LUTA

QUE AMA E CUIDA.

ETA CLASSE GUEREIRA

DESDE DO SEU NASCER,

DURANTE O CRESCER

ATÉ A VIDA INTEIRA.