PARA O DIA DA MULHER...

Guerreira amada e bela,

Humanístico saber,

Harmônica Natureza,

Paz no seio da família,

Encantador termo mágico,

Verdade na ação correta...

Divina sabedoria!

Salvador, 08/03/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/03/2021
Código do texto: T7201493
Classificação de conteúdo: seguro