Essa mulher sou eu

A mulher que vejo, um dia foi menina

Em brincadeiras de criança, se vendo adulta.

A mulher que vejo, um dia foi adolescente,

Amadurecendo rápido, tornando-se mulher.

A mulher que vejo, brigou para ser ouvida,

Escolheu caminhos, entrou em curvas,

se machucou, cresceu e amou.

A mulher que vejo, um dia se viu mulher

foi a guerra por seus ideais, se humilhou

Gritou mais alto ainda para ser ouvida. Chorou.

A mulher que eu vejo, passou a ser mãe,

lutou para manter esta criança feliz e forte

A mulher que eu vejo se deixou acreditar

trabalhou, estudou, andou, persistiu...

A mulher que vejo é assim...Pelo espelho...

Sorrindo para mim.