As vezes batem a loucura...

As vezes batem a loucura

Outra vezes batem a vontade de ser normal

Falo sozinha, algumas vezes no meio do dia

Estou sempre tão sozinha com meus pensamentos

Alguns dias sou muito leve, outros sou muito calada

E assim, vou levando, a cada dia...

Com um sorriso no rosto, e muito delicadeza do meu dia

A tristeza e a alegria

A sensibilidade e a frieza

Dos meus dias...