Nao gosto de conhecer pessoas...

Não gosto de conhecer pessoas, as vezes

Me parece cruéis demais pra mim...

Sou mais de ficar na minha sem muito amigos

So com os amigos que tenho.

São pouco os que eu dou a chance de ter minha companhia

E tudo mais...

Porque sempre tenho decepção, quando entra gente nova na minha vida, mesmo que seja só amizade, parece que elas nunca gosta do meu jeito de ser, de mim, sei lá, é por isso que as vezes eu evito...

Quando a energia fala mais alto, ou minha intuição, eu já fico desconfiada, até porque não gosto de muitas pessoas, e sinto muito... por isso não gosto de conhecer pessoas, me dá uma certa preguiça...