Pra quem se atreve...

Pra quem se atreve

A entrar na minha vida

Saiba que sou estranha,

Caos em poemas

Fogo ardente em intensidade

Sou usuário das minhas vida passada

Sou vício, mas difícil de esquecer

Sou o inferno que vai conhecer...