Marcus Brown

E ae! Aonde você está - de volta para meu lar

Há tanto não te vejo, até parece desprezo - mas sabe ?

As coisas não são bem assim

Daqui a pouco volto a te falar, ou sabe - se lá

Qual é o nome daquele bar ?

Com ar jazzístico, místico

Deixa pra lá, por que Marcus Brown teria uma solução

Reza a lenda que toda vez que ele tremia - uma estrela caia

Rapaz - uma vez me disse: pegue suas coisas e caia na estrada

Se tiver uma espada então melhor

Até em seus prantos te ouviria, pois sei que não em vão sofreria

Aqueles amores, velhos amores - ainda correm rumores, amores, ah! O que são amores?

Um tapa da vida ou uma escolha querida?

O que te satisfaz?

Faz mais uma das tuas

Das duas uma: sorrir ou chorar.