Mulher

Mulher mãe

Mulher esposa

Mulher trabalhadora

Mulher acolhedora

Mulher emoção

Mulher fonte da vida

Parabéns a todas

Todos os dias

Por toda a vida!!!

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 08/03/2021
Código do texto: T7202087
Classificação de conteúdo: seguro