Existo para amar...

Com você me desnudo
sem medo de me perder
não resisto e me entrego
como é bom saber amar
teu amor me eleva
e me leva
ao rumo das flores
sinto os olores
amar é existir


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/03/2021
Código do texto: T7202179
Classificação de conteúdo: seguro