DIFICULDADES

Te encontrei

Sem poder ter encontrar fiquei

Na realidade não te encontrei,

Soube de sua existência

Imagina como fica a cabeça de quem pensa

O Universo tem sido cruel

Apresenta-me favos de mel

Entrega-me potes de fel

E assim vou indo

Sem lamentos sorrindo

Só não consigo entender

Por quê?

Se não é para ser

Porque saber de você

É por estas situações

Que confunde as razões

E não estando nada bom

Fecha-se o coração