365 dias, mulher

365 dias, mulher

escorrendo fé

lustrou seus trapos, farpas

banhada de calos

chorou toda realidade

compôs uma oração para a morte

inundada de estrelas

levou flores ao diabo

atravessou a vida

com um vaso invisível na cabeça

voou redemoinhos

sorriu espinhos num vale de abismos

despiu a solidão nos corpos

dos homens que amou

contrariou a dor, a índole

rasgou o tratado, a mágoa

profanou os dias com alegria

quebrou a costela de Adão

foi sua própria alforria

vingou os ventres

rompeu com o paraíso

acendeu um cigarro

com charme e batom

foi Mulher

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/03/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7202242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.