Velhos Tempos.

Hoje vou chegar mais de tardezinha..

Talvez lá pela noitinha.

Quando o sol ja se escondeu.

E a lua toda radiante apareceu.

Vou chegar de supresa.

Em meus braços vou te prender.

E sem menos tu esperar.

Um beijo teu vou roubar.

Como um louco cheio de desejos.

Vou arrancar tuas roupas.

Te jogar sobre a cama.

Com o lençol te amarrar.

Pra tu lembrar dos velhos tempos.

La dentro das matas a beira dos riachos.

Perto das cachoeiras e das nascentes.

Onde nosso amor foi picante e ardente.

Foi la que me perdi.

Nas curvas do teu corpo.

Entre a trilha e a gruta do amor.

Fuii dopado e embriagado pelo teu aroma.

Em noite de lua cheia.

Entre os uivos dos lobos.

Fui feito prisioneiro no ritual do amor.

Enfeitiçado pelo encanto do teu corpo.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/03/2021
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7202300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.