MULTIDÃO

Muita gente gosta de "clausura"

Eu gosto de multidão!

Gosto de seguir meu coração,

Porém, sempre baseado na razão.

Gosto de movimento

E só às vezes, de reclusão.

Assisto o comportamento das pessoas.

Injustiças, me deixam à flor da pele,

E a tristeza que à alma repele,

Faz-me querer buscar coisas boas.

Enquanto o que tenho e consigo,

For uma fonte de auxílio para alguém,

Quero viver infinitamente!

Não importa se te conheço ou não,

Mas toda vez que eu te ver chorar,

Tu baterás fortemente em meu coração.

Tu gostas de calmaria, eu respeito.

Ouvistes bem: eu respeito!

Mas eu gosto de multidão.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/03/2021
Código do texto: T7202381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.