A nuvem.

Nuvem louca, negra vida…

A terra seca te espera,

sedenta abre a ferida

e a tua água venera…

Mas essa água não vem

e a terra morre aos poucos…

Dá toda a vida que tem,

em sinfonia de loucos.

A terra quer dar a flor,

como da nuvem precisa…

De sua água e amor,

ou nunca o sonho realiza.

Porque a nuvem foge louca,

vai perder-se no deserto…

Preciosa água que é pouca,

perde-se ali bem perto.

Já sem a agua preciosa,

desvanecida no vento…

Essa nuvem tão formosa,

ficará no pensamento.

António Zumaia

Sines – Portugal

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 15/11/2005
Código do texto: T72024