SOMOS.

Nós somos os campeões

Somos uma nação

Que balança mais não cai

Somos os heróis

Da sobrevivência

Da criatividade

Da paciência

Por aceitar a incompetência

Por aceitar as injustiças

Sem deslumbrar que seja respeitado

As leis da nossa constituição

Somos uns sonhadores patéticos

Acordamos e dormimos

Dizendo amém

Somos um Brasil adormecido.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 09/03/2021
Código do texto: T7202724
Classificação de conteúdo: seguro