HÁ DIAS ASSIM

Dia da mulher

Como se da mulher fosse apenas um dia

Mas pronto

Hoje foi o dia assinalado

Esperei por ti

Olhei para todo o lado

E não te vi

Eu não queria presentes

Fossem eles perfumes, chocolates

Roupa ou jóias caras

Eu só te queria a ti

Só queria um pouco do teu tempo

E a flor apanhada á beira do caminho

Mas tu não vieste

O teu tempo hoje, não era para mim

A solidão chegou mais tarde

E trouxe a flor

Apanhada á beira do caminho

Viu que já não vinhas

Veio fazer-me companhia

Foi dela que eu roubei algum carinho

A flor murchou na minha mão

De angústia e tristeza

Á míngua de alegria

Por teres deixado sozinho

O meu tonto e ingénuo coração

Há dias assim.

@Maria Dulce Leitao Reis

08/03/17

Direitos de Autor reservados

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 09/03/2021
Código do texto: T7202768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.