otenoS

Não sou ator mas tenho porque fazer cara de dor

Sinto vontade de compartilhar meu rumor

com aqueles que passam pelo dissabor de viver o horror

Sempre tive medo da humanidade

e na hora do grito pela pena causada por sinas e dilemas

nunca tive medo de discordar e dar a cara pra apanhar

Tenho medo dos americanos arquitetos de guerras

com suas mazelas seus hambúrgueres seus mundos imundos

e todos seus prazeres leves e profundos

Imaginam-se deuses querendo sempre no altar estar...

Não sou mágico nem profeta apenas cansei de esperar

por um dia ver no rosto de um dirigente americano

um sorriso puro ou um olhar caridoso

que lembre mesmo que de longe uma ponta de carinho

(Deus era tudo menos americano)

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 15/11/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T72028