Um pouco de mim

Um pouco de mim quer gritar

Enquanto caminho calado

Um pouco de mim quer que você volte

Outra parte prefere que siga teu caminho

Um pouco de mim olha ao redor

Enxergando tudo

Não vendo nada

Um pouco de mim mergulha mais fundo no oceano

Um pouco de mim explode

contido por toda pressão em volta

Um pouco de mim não aguenta mais

As falas e os problemas que não são seus

Um pouco de mim está triste

Mas só por hoje

Há muito em mim para ser feliz

para ver e sentir

Um pouco de mim quer sorrir

E muito de mim prefere cair na gargalhada

Por lembrar da nossa vergonha no primeiro beijo

No último sorriso

Um pouco de mim ainda lembra

da nossa dança no meio da chuva

Muito de mim ficou triste quando você se foi

Mas um pouco de mim entrou no ônibus

E viajou sem destino com você...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 09/03/2021
Código do texto: T7202859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.