Canto sublime...

Se alegria tem som
deve ser o canto dos pássaros
natureza viva
canto puro
sentimento bom
emoção revelada
ao observar tamanha maestria

 

 
*Fotos do acervo do poeta Chico Legal
 

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/03/2021
Código do texto: T7202914
Classificação de conteúdo: seguro