Anjos e Demônios

Há anjos e demônios à minha volta

Sempre anjos, sempre demônios

Os anjos vencem, mas os demônios

Ainda insistem em me atormentar

Buscam meus pontos fracos e me torturam

E quando olho-me no espelho vejo lágrimas,

Não conheço mais aquela garotinha

Ela está velha, triste, só.

Quem é ela? E quem sou eu?

Ao anoitecer rezo aos anjos

Para que venham me consolar

E afugentar a dor que trazem os demônios

Que só sabem me atormentar.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 09/03/2021
Código do texto: T7202972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.