EPOPÉIA

Viste em mim quem eu era de verdade

Me despiu só com o olhar

Na minha pior versão

Me fez levantar

Nem precisou minha mão puxar

Só me mostrou o caminho

E me ensinou a caminhar

Sem rumo, te vi passar,

E sem nenhuma pretensão,

meu lugar no mundo

me fez enxergar

Tenho tanto a te dizer

Que faria uma epopéia

E não iria te descrever

Entrar contigo no teu mundo

Me faz querer ver muito mais

Olhar estrelas ao teu lado

Me fez criar a minha paz

09/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 09/03/2021
Código do texto: T7202995
Classificação de conteúdo: seguro