O desabrochar do amor...

Em mil pétalas de flor
abre-se o meu coração
te recebo, te acolho
sinto o pulsar
do amor verdadeiro
permaneça
enquanto lhe aprouver
adormeça comigo
e tenha os sonhos
mais doces e sublimes
na aurora despertamos
desabrochando esse amor

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 09/03/2021
Código do texto: T7202998
Classificação de conteúdo: seguro