SINCRONICIDADE E SOBRIEDADE

Somos frágeis todo o tempo

Buscamos entre silêncios e conversas encurtar essa distância

Nosso encontro ao anoitecer mesmo sem um luar

O desejo é um combustível para a nossa relação.

O meu olhar em contraste ao seu sorriso

O espelho do coração refletindo a minha bússola

Todos os medos sufocando a minha ansiedade

Neste teste de sincronicidade e sobriedade.

Eu quero te abraçar todo o tempo

Estamos à mercê de um tempo que parece finito

Infinito são os meus anseios pelos seus lábios

Ecoando nesta noite silenciosa.

Estou aqui preso em meus devaneios

Desejando pelo seu toque

Pela noite somos tomados

E neste instante estamos tão separados.

Minhas mãos desejam tocar as suas

Onde vai terminar este ciclo

Quero além dos meus sonhos acordados

A harmonia e o encanto dos enamorados.

Repousando em seus braços que é o meu Norte

Sinto minhas mãos tremular ao seu olhar

Procurando uma estrela cadente

Para fazer o meu pedido que é você.

by Junior Pontes [lenno]

Junior Pontes
Enviado por Junior Pontes em 09/03/2021
Código do texto: T7203027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.