E...FALTA VOCÊ

Novamente só sem solidão

E aquela musica vem tocar o coração

Ouvindo músicas por distração

Estava aqui a escrever, não pensava em você

Mas como sempre acontece

Do nada, esta música aparece

Tanto tempo faz, quantas lembranças ela traz

Noite silenciosa Lua formosa

Em paz e esta música o quarto invade

E me invade a saudade

Não mais pude te ver

Passe o tempo que passar

Quando “nossa” musica tocar

Vou-me lembrar de você

Eu bem sei não foi castigo

ELE não deixou você comigo

E me faz tempo longo viver

Tento... Mas não consigo entender

Certos fatos acontecer

Hoje, a música, a paz, a saudades

A Lua que o quarto invade

E eu... Falta você.