BASTA ESTAR EM PAZ

Encontrar-se em paz!

Nada se precisa mais.

A paz agrega tudo de bom

Traz leveza a alma e pureza ao coração

Ficamos mais sorridentes

Recebemos sorrisos de tanta gente

Estar feliz é paz presente

Em paz tudo de bom se sente