Presos pelo amor

Já era hora de encontra-la

Mas ela foi embora

Não bastou um olhar

Para tê-la de volta

Tive de pedir e até implorar

Peguei na sua mão

E lhe falei estas palavras:

- O amor a gente sente, o amor a gente faz

Sei que você reluta, mas não há como negar

A flecha do amor te acertou

Como eu sei? Fui testemunha ocular

Quando fui te abraçar, lançaram outra flecha em meu coração...

...Desde então ficamos presos

E não tentamos escapar

Por quê? Porque percebemos

Que não devemos enganar

Aquele que é o nosso sentido

A nossa razão de amar.

La peachence
Enviado por La peachence em 10/03/2021
Código do texto: T7203098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.