VIVA A DEMOCRACIA.

Viva a democracia

que seja ela a nossa casa

Ave bela que pouse sobre nós

abrindo suas lindas asas

que derrube todos os grilhões

prisões, injustiças e amarras

que faça com que a verdade prevaleça

E que a mentira para o inferno desça

brindemos a ela com festa e farra.