Todo dia

Todo dia eu acordo

Como se fosse o último

Pois sei bem

Viver é um absurdo

Mas a qualquer custo

Eu só quero viver

Superando os abusos

E tendo que aprender

Quem não entende

Só ignora

Estamos bem perto do fim

E agora

Vivemos por um triz

Aproveita enquanto

Tu não partir

A matéria se transforma

Isso te sufoca

Ou conforta ?

Nem tudo que vai

Sempre volta

Mas o karma

Bate na sua porta

Eu só quero viver

De forma intensa

A vida desconfia

De quem pensa

Pois quem pensa

Incomoda

Todo esse sistema

De bosta

Com suas propostas

Que desfavorece

Aquele sem renda

Que vive no estresse

Achava que pra ser

Bem sucedido

Teria que estudar

Até perceber que

Um asno está rindo

2022 o golpe dará

Que situação

Olha o nosso nível

Brasil tá no vermelho

E não é comunismo

Bolsonaro e seu

Amigo, o vírus

Que não venha Ai-5

Assombrar o futuro

Querendo censurar

As dores desse mundo

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.