Voando alto

Eu voo alto como voa a borboleta

Voo livre com o vento

De peito aberto para vida

Como a brisa leve da manhã que toca em meu rosto

Voo pelos verdes campos que contornam a cidade

Voo pelos mares e oceanos deste planeta

As vezes como um cometa outras como um beija-flor

Voo sem destino, sem desatino, voo pelo luar da madrugada

Voo pela luz, voo pelo sol, voo por onde brilham as estrelas

Por onde ouço o cantarolar - cantarolar dos pássaros!

Cantarolar da natureza - e todo esse esplendor!

Como o condor que canta a liberdade!

La peachence
Enviado por La peachence em 10/03/2021
Código do texto: T7203300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.