Um dia após o outro...

Na impertinência
da desesperança
dúvidas ocorrem
interpenetrar é preciso
na essência do amor
dissipando a dor
mostrando o caminho
de reacreditar
e como se fosse
o primeiro dia do mundo
recomeçar...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 10/03/2021
Código do texto: T7203339
Classificação de conteúdo: seguro