Desabafo quando enxerguei o número 250.000

Afogado na toca de humanos

pedindo socorro para os cegos e surdos

a ciência naufragando na dor e nas lágrimas

o choro nem é ouvido

apenas sussurros esperançosos

nas casas de câmbios os gritos soam gananciosos

se conseguissem venderiam ar respirável em domicilio

com pagamento adiantado

os gritos dos honestos soam tristes

esperando com dolências a cura

febril é o negacionismo

confrontando a sabedoria com a ignorância

sem referencia, inveja da maldade

no centro das decisões, vemos crueldade

aves de rapinas esperam nos palanques da enganação

escondem nos biombos da federação

queremos luz, soberania

união e vida

não armas e munições!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/03/2021
Código do texto: T7203511
Classificação de conteúdo: seguro