A ciência vasculha o impossível, encontram

Nos ombros da persistência

Com os olhos engrandecidos

Esquecendo do descanso

No meio dos tubos de ensaios

Microscópios calibrados e inteligentes

Esquecendo da hora e do tempo

Sem obrigação de entregar resultados

A dedicação e persistência se renovando

A premiação somente no próprio ego e satisfação

Ainda escuta negação

Invenção e acareação

Nos olhos da competência

Encontra solução

Para o bem e amor na salvação

Aprendo com os guerreiros que pesquisam

Com respeito na ciência sobrevivo

No centro dessa selva densa de ignorância!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/03/2021
Código do texto: T7203513
Classificação de conteúdo: seguro