A vida mudou de cor

A vida mudou de cor...

mudou de tom...

A vida mudou de uma

hora para outra, como

um estalar de dedos,

todos os nossos hábitos

Foram para o brejo,

como dizia minha mãe...

Fim dos braços e abraços

nos amigos e nas pessoas

amadas...

Fim da aproximação"stop"...

Pare o mundo...

Pare o trabalho...

Pare de viver...

Pare, simplesmente pare...

Mas o que não pode

parar é a esperança,

esperança de que tudo

volte a ser como antes,

Sem medos...

Não podemos parar de amar...

Porque amar é a presença

de Deus nas nossas vidas...

Vidas vividas com cor,

música, alegria, saúde,

realizações e poesias...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203726
Classificação de conteúdo: seguro