A FORÇA DA EMOÇÃO

A FORÇA DA EMOÇÃO

Manoel Belarmino

Ah! Se você deixasse...

Seria eu capaz de cantar com a força da emoção;

Meu canto iria aos lugares mais distantes do universo,

E alcançaria o seu coração.

Ah! Se você deixasse... Nessas horas...

Você ouviria a mais bela melodia,

E nos jardins, bailando entre as flores

Embebidas de perfumes,

Minha áurea a sua encontraria.

Ah! Se você deixasse... Nessas noites...

Seus olhos iriam brilhar como os meus,

E luzernas seriam vistas entre flores...

E como borboleta eu pousaria nos braços seus.

Ah! Se você deixasse...

Seu coração como o meu pulsaria...

E meus desejos se transformariam

Na mais pura essência da poesia.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 10/03/2021
Código do texto: T7203771
Classificação de conteúdo: seguro