PRECISO ENCONTRAR VOCÊ

PRECISO ENCONTRAR VOCÊ

Manoel Belarmino

Preciso encontrar você

Antes que desapareçam as brumas da noite

E fujam as penumbras.

Preciso encontrar você

Antes que o sol aqueça

As jubas das plantas da caatinga...

Preciso encontrar você

Para embriagar-me

Com a fragrância do seu perfume

E com o beijo dos seus lábios.

Preciso encontrar você

E transfigurar nosso amor

Em poesia, perfume e beleza.

Manoel Belarmino dos Santos
Enviado por Manoel Belarmino dos Santos em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203775
Classificação de conteúdo: seguro