Eu vou seguindo...

Eu vou seguindo...

E escrevendo de você nos meus poemas, tudo que me causa, seja das sensações, do seu amor, da sua amizade...

Do frio na barriga, do meu medo de ter perder, da alegria que você me trás ao conversar contigo, da saudade se fico sem conversar, sinto sua falta, desta segurança, que você me veste, desta confiança, nem que eu tenha uma coleção, não importa, eu continuo por voce, desisto por você, tudo pra mim é você...

E no meus poemas, eu diminui essa distância, e trás você pra mim...

Te faço meu amor, nem o primeiro e nem o último, mas o amor que fez ser mas minha, sem sofrer, com alegria e felicidade, e gratidão por ter entrado na minha vida, e ter me feito ver que era diferente, e era mesmo, e é tão lindo isso, que cada dia que passa, tudo que sinto por você muda, e tudo me acontece, vou transformando esse lindo sentimento, em versos, poemas, rimas, em tudo, vou escrever sobre voce, como adoro amar você...