Ato

Armei o meu agora no ato do querer, sem pressa sinto sem freio o sentimento tomando conta de mim.

Assim, solto e livre me leva ao seu bel prazer. Sou rio que desagua e molha num sorriso contemplador.

Em cor pulsante, sinto e vejo a mente dialogar com o coração e sem conclusão aceito apenas sentir, muito mais do que entender.

Me perder e se encontrar nos teus braços, pois o universo dar o laço emocional que nos abraça.

Sou casa, alma e coração, quando mergulho na intensidade de amar.

Val Santos
Enviado por Val Santos em 11/03/2021
Código do texto: T7203908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.