AQUI

AQUI

Silêncio, nuvens, sombras

Aqui, algures, augúrios de

Tristes manhãs e amanhãs

Cinzas cinzas esvoaçam

Apequenando a visão

Emudecendo vozes

Ensurdecendo súplicas

Ouvidos moucos

Que não são poucos

Grudados ao chão

Inertes numa peste

Que parece infinita

Numa finitude

Cada vez mais aqui

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2021
Código do texto: T7203988
Classificação de conteúdo: seguro