*..*Simples assim*..*

Não vou mais fingir sentir o amor invisível.

Retiro agora do me coração e da minha alma todas as mentiras

sujas e egoístas que me fizeram por alguns instantes pensar em

te fazer feliz.

Entrego-te agora algumas palavras duras e insensíveis talvez.

Digo-lhe que não te quero, nunca te quis.

Digo-lhe a verdade cruel e a certeza mais certa de todas.

Não posso mais continuar assim.

Não posso mais te fazer feliz, me fazendo infeliz.

Escute agora então a música suave e reflita sobre a sua vida

longe da minha:

"...é o meu ponto de vista, não aceito turistas, meu mundo tá fechado

pra visitação...Coisas que eu sei, o medo mora perto das idéias loucas..."

Danni Carlos - "Coisas que eu sei"

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 02/11/2007
Código do texto: T720406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.