Os tons e entretons da saudade...

Qual será a cor da saudade?
Ah... isso depende da saudade
cinza como um céu chuvoso
transparente feito lágrima
colorida como o arco-íris
ou as flores da primavera
e você...
já pensou
que cor tem a sua saudade?


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 11/03/2021
Código do texto: T7204060
Classificação de conteúdo: seguro