Não era pra existir o dia da mulher... Porque...

Não era pra existir o dia da mulher!!!

Porque toda mulher é uma perfeição

É a cereja da criação

E na minha humilde opinião

Todo dia era pra ser o dia da mulher

Pois a mulher para nós homens, é mais do que essencial

É a nossa parte principal

Não era pra existir o dia da mulher

Porque acho injusto ter só um dia a seu favor

Pois toda mulher possui um grandioso valor

Seja ela filha, mãe ou esposa

Se tratada bem, sempre irá ser amorosa

Mulher tem que ser tratada com muito carinho e respeito

Pois sempre nos ama, mesmo com todo defeito

Existem mulheres de todo jeito

Mulheres guerreiras

Mulheres caseiras

Mulheres inteligentes

Que estão muito a nossa frente

Enfim... As mulheres em muitos aspectos são superiores

Toda mulher merece ser respeitada

E toda esposa merece ser amada

As mulheres é para serem homenageadas todo dia

Por sua ousadia

Por sempre estar dispostas a nos ajudar

E de sua família ser o principal pilar

E com coragem e bravura a vida enfrentar

Toda mulher é um presente de Deus para a humanidade

Ela é perfeita em sua benignidade

E tem muita sorte

Um homem que tem a sua mulher ao seu lado até a sua morte!

SL RODRIGUES CN MELO
Enviado por SL RODRIGUES CN MELO em 11/03/2021
Código do texto: T7204098
Classificação de conteúdo: seguro