O bem de todos

quando o desconforto aumenta

abres a janela para oxigenar

talvez respirar ainda pior

apenas refrescar

mas haverá sempre uma forma

um ensejo de retirar

um bem natural

para te dominar

em consenso

pelo bem de todos

e decerto nada ficará bem

nem ninguém aprenderá

na comunhão

para além do seu umbigo

da preferência na humildade

dos direitos e garantias

da vida igual para todos

o desconforto aumenta

e as máscaras usam-se em camadas

as que te convém

as que te obrigam a usar

para o bem de todos

os teus e os dos umbigos

poema 18 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 11/03/2021
Código do texto: T7204140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.