De repente, de uma hora para outra... E.M

De repente, de uma hora pra outra, você me ignora, o meu bom dia na sua publicação, e não me responde, e deste então, começo a não dar mais bom dia pra você no Facebook, só no privado, pois eu sei que se você, não olhar e não responder não vou me importa...mas no face doeu, claro que sim, e foi a primeira e a última vez que te dei, não quero correr o risco de ser de novo...

São detalhes pequenos, mas que me importo demais, se pra você não importa, pra mim sim, e doeu demais, pois pode ate ser bobagem, mas pra mim, não é não...