IMAGINO TEU SORRISO

Preciso de seu sorriso

Mesmo que seja na imaginação

Teu sorriso abre o meu

Acalma meu coração

Imaginando-te sorrindo

Minha vida vou seguindo

E sigo em paz

Saber que está bem é um bem

Que tão bem me faz

Sabendo que está bem

Todo o resto tanto faz.

Imagino seu sorriso

E... Sorrio em paz