Pulo

Olhar no caminho

Do nada, penso.

Lançar a mente

A cabeça, a fronte

Além, do pensamento

Sair do raso, sobrevoar

Acima dos montes.

O pulo do gato

Do terceiro olho

Espremer a força

Contida na matéria

Pra pular nuvens

Entoando cânticos

Não sei de nada

Melhor sentir

O ardor na pele

O prazer em chamas

A combustão indelével

Do renascimento

É de sêmen

Este verso

Espalhado no vento

Frêmito poético

Do sopro da vida