TRINCHEIRAS

Árdua a batalha nas trincheiras

Grande Guerra que vivemos

Agora no plano mental

Contra as forças a nos subjugar

Escravizar

Privando-nos da maior das liberdades

A de pensar.

Estaremos aqui

Lutando contra a ignorância

A hipocrisia

O farisaísmo.

A vitória se desenha

O inimigo enfraquece

A esperança se renova.

Estou na trincheira

E não estou só.

Nesta guerra,

Como bem disse Hemingway,

É tudo o que importa,

Com Deus no

Meu coração

E a companheira,

Que ele me presenteou.

Nagib Anderáos Neto

11/03/2021