A AMIZADE NOSSA

*Inspirada na poesia “NOTICIAS” da poetisa AdriRibeiro

Se eu fosse ele responderia assim

Grato por lembra-se de mim

Grato por sua poesia

Grato pela sua atenção

Grato pela sua preocupação

Estou bem de verdade, de você sinto saudades

Tenho-lhe grande estima nossas almas se combinam

Nesta amizade sem fim

Distante esta presente

Distante eu sigo contente

Com você dentro de mim

Nossa amizade é assim.

Eu torcendo por você

Você torcendo por mim