Diferentes Formas de Amar

DIFERENTES FORMA DE AMAR

AMAR O IGUAL

É UM TANTO NORMAL

AMAR O DIFERENTE

É MUITO ATRAENTE

SENTIR A PAZ

A INTENÇÃO

QUERER SER TUDO

QUE A VIDA POSSIBILITA

É UMA COISA BONITA

O REAL PODE SER IRREAL

FANTASIA PODE SER VERDADE

PENSAMENTOS CRIAM FORMAS

TOMAR DECISÕES

TER ATITUDES

É A VIRTUDE

DE QUEM SABE VIVER

AMPLIAR HORIZONTES

CONSTRUIR PONTES

ALÇAR VOOS ALTOS OU RASTEIROS

NÃO IMPORTA

O QUE QUEREMOS JÁ VIVE EM NÓS